新闻中心

联系我们

新闻中心

您当前所在位置 | 首页 | 新闻中心 | 最新动态

师豪公司工会举办2017年职工趣味运动会

2017-05-31 文章来源:摘录

    作为师豪公司后勤传统活动,2017年5月27日下午,师豪公司工会组织的2017年职工趣味运动会在随园校区体育场举行。师豪公司及下属各企业(中心)9支代表队,100多人参加了此次活动。南京师范大学企业党委书记徐洪波;企业党委副书记、校资产经营公司分工会主席郑伟;校资产经营公司副总经理、师豪公司董事长吕松涛莅临指导。徐洪波书记在讲话中对师豪公司工会工作提出明确要求,对职工参赛提出很好的建议,郑主席宣布师豪公司2017年职工趣味运动会正式开始,三位领导还参与了趣味运动会中部分项目的比赛活动。

          

    此次职工趣味运动会共设6个项目:砸沙包、夹弹子、短跑接力、挤眉弄眼吃饼干、赶球、跳绳。尽管当天烈日炎炎,但参赛队员依然兴致勃勃,秩序井然地参加各项比赛活动。队友们随着比赛的进程相互加油鼓励,整个运动会充满了趣味性和挑战性,场面十分热闹。

          

          

          

    经过激烈的比拼,最终汽运中心队荣获团体冠军、社区公司队荣获团体亚军、物管中心二队、科发公司队并列团体季军。

    通过此次趣味运动会,不仅能让职工们在运动中释放压力,散发出青春和活力,而且在轻松愉悦又激烈的氛围中,增进了同事之间的友谊和相互了解。

友情链接:

Copyright © 2004- All Rights Reserved 江苏师豪高校实业有限公司