新闻中心

联系我们

新闻中心

您当前所在位置 | 首页 | 新闻中心 | 最新动态

师豪公司举办2017年职工(点钞、收银)技能大赛

2017-07-14 文章来源:摘录



714日上午,师豪公司 2017年职工(点钞、收银)技能比赛在仙林校区北区超市举行。师豪公司副总经理李涛、师豪公司党总支副书记、总经理助理戴群、总经理助理马德祥出席活动,商贸公司来自各校区共计29名员工参加本次技能大赛,商贸公司总经理戴俊峰宣布技能大赛开始。

比赛具体由师豪商贸公司承办,分两个项目进行比赛。第一个项目为点钞,要求参赛员工在计时状态下清点营业款和识别假币;第二个项目为收银服务,要求参赛员工在计时状态下对20件左右物品进行扫码,用现金、校园卡、支付宝综合方式支付,对收银工作全过程进行综合考评。

 

 

经过两个项目的比拼和裁判的综合评定,最终以最高成绩确定比赛名次。藏小妹获得一等奖;宗艳、汪静、杜雪慧获得二等奖;张梅、秦玉、吴春芳、陆庆芝、王玲、葛永珍获得三等奖。比赛在紧张、有序的氛围中落下了帷幕。

 

通过本次技能大赛,使师豪商贸公司员工充分地展示自我,促进彼此间的交流、相互学习,提升全员专业技能和服务技能水平,进一步加强员工服务技能的提升,为服务对象提供更完善的优质服务。

友情链接:

Copyright © 2004- All Rights Reserved 江苏师豪高校实业有限公司