新闻中心

联系我们

新闻中心

您当前所在位置 | 首页 | 新闻中心 | 最新动态

迎接新学期、迎接校庆115周年-师豪公司暑期工作回顾

2017-08-30 文章来源:摘录

      为进一步提升校内后勤服务品质,稳妥有序做好新学期各项后勤服务工作准备、迎接校庆115周年的到来。师豪公司利用暑期精心筹划,认真落实,完成了仙林校区和随园校区部分食堂的改造出新工程,仙林校区西区教育超市门店出新工作及增添校园清扫车设备等工作,同时,利用暑假期间加强员工服务技能培训,为进一步做好学校后勤服务保障工作打基础。
      饮食中心完成了仙林西区食堂、北区食堂后场改造、随园二食堂提档升级出新、相关食堂油烟净化器更换等工作,为广大师生提供更优质、安全的就餐环境。

     物管中心各公寓工作人员积极主动做好新生入住工作预案。学生公寓挂横幅、张贴温馨提示,为新、老同学及家长提供温馨服务。并在仙林、随园校区各增添1辆校园电动保洁车设备以提升校园卫生环境保障水平。

     汽运中心在校园班车上增设小药箱和雨伞,为广大师生提供便利。

     商贸公司对仙林西区教育超市进行局部出新,添设方便师生选择商品的开放式风幕柜,并对超市里的商品结构、货架布局作进一步调整。为广大师生打造良好的购物环境。


友情链接:

Copyright © 2004- All Rights Reserved 江苏师豪高校实业有限公司