新闻中心

联系我们

新闻中心

您当前所在位置 | 首页 | 新闻中心 | 通知公告

师豪公司关于2017年夏季工作安排的通知

2017-06-29 文章来源:摘录



各企业(中心)、部门:

为保证公司各项工作正常运行,根据师豪公司办公会会议精神,现将夏季相关工作具体安排通知如下:

一、工作安排

1、公司各管理部门正常上班。期间,可根据各部门工作实际情况,安排员工轮休。如各企业(中心)需申请使用公司印章,请提前一天与总经办主任戴群联系,电话13851813907;财务部每周二可对企业办理业务,每周四对企业(中心)办理报销业务(与学校财务处结算中心同步),如各企业(中心)有财务方面急办事宜,请提前一天与财务部主任邱峰联系,电话:13851937899

2、各企业(中心)在学校暑假期间(73日至828日期间)可根据学校(或服务单位)要求,结合实际工作情况,安排员工轮休。各企业(中心) 部门值班实行领导带班制度。基层单位的值班人员如遇特殊情况,直接与所在单位带班领导联系,所在单位领导视具体情况,可直接报师豪公司领导。值班人员要优质高效地处理各类事务,确保信息畅通和工作系统的正常运行。

各企业(中心)、部门值班表(电子版)于77日中午下班前交师豪公司总经办备案,联系人:戴群,联系电话:85891598,邮箱870249405@QQ.com

二、注意事项

1、各企业(中心)、部门要召开安全工作会议,全面落实安全工作责任制,研究布置夏季期间各项安全工作。做好安全宣传教育工作,组织员工学习有关安全知识,增强防火、防盗、防诈骗、防传销、防溺水、防交通事故等安全防范意识。

2、各企业(中心)、部门要根据学校(或服务单位)要求,深入开展一次安全隐患排查,不留死角和盲区,对突出的安全隐患问题,要予以彻底解决。要严格落实安全工作主体责任,进一步完善突发事件应急预案,确保安全工作横向到边、纵向到底。

3、各企业(中心)、部门要进行一次卫生检查,做好宿舍、食堂、教室、办公室和公共场所的卫生工作,发现问题及时解决。

4、根据各企业(中心)、部门工作特点,安排好假期值班,值班人员严格履行岗位职责和交接班制度,按时到岗,坚守岗位,确保联络畅通,若遇突发事件,应第一时间报告相关领导。教学楼、办公楼、学生宿舍、食堂等重点区域应按学校要求安排人员昼夜值班,加强巡查,做到有效预防。

5、要做好放假离校和留校学生的相关工作,提醒学生离校前应整理并妥善保管好私人贵重物品和现金,以免造成不必要的损失。要对学生宿舍电器线路、防盗设施、食堂油烟管道和净化设备等重点事项进行一次全面的安全检查,确保安全;留校学生严禁在宿舍内使用明火及电炉、电热杯、热得快等电器,严禁私拉乱接电线,严禁留宿外来人员、不得假借学校名义从事各类违法活动。

6、各企业(中心)、部门要做好管理骨干、员工培训以及开学的各项准备工作。

特此通知

                              

江苏师豪高校实业有限公司

                                      2017626

友情链接:

Copyright © 2004- All Rights Reserved 江苏师豪高校实业有限公司