党群工作

您当前所在位置 | 首页 | 党群工作 | 工会活动

通知

2016-11-04   文章来源:

        为推进全民健身运动计划,丰富广大在职员工的体育文化生活,增强体质,加强交流,增进友谊。师豪公司研究并决定于2016年11月4日(周五)下午举行“师豪公司员工健身行”活动。现将有关事项通知如下:
        一、活动时间:2016年11月4日(周五)13:30(遇雨顺延)
        二、参加人员:师豪公司员工
        三、活动路线
        师豪公司办公楼院内(起点)→体育中心→校南门(1号门)→厚生楼→芳菲楼→东区足球场→校东门(2号门)→仙林宾馆后山→音乐厅→校医院→竹园→大车队→户外游泳池→师豪公司办公楼院内(终点)。
        四、活动要求及注意事项
       (一)以各企业(中心)为单位报名,参赛人数不限(以不影响正常工作为前提)。请各企业(中心)将参加人数于10月14日(周五)16:00前报师豪公司总经办(联系人:孔老师,电话:85891957),逾期不再补报。活动前由师豪公司总经办通知各企业(中心)到仙林校区师豪办公楼206室领取“参加劵”(未报名届时将不能参加本次活动)。
       (二)本次活动的集合地点为仙林校区师豪公司办公楼院内,请各企业(中心)于活动当天下午13:20前到达规定的地点,以便签到和讲解规则。
       (三)请参加活动的员工在行进途中的两处途径点领取“健身劵”及“领奖劵”,到达终点后,凭“参加券”和“健身劵”及“领奖劵”三劵在师豪公司办公楼院内领取纪念品一份。
       (四)希望各企业(中心)的负责人积极参与此次活动并认真做好组织工作。
       (五)请参加活动的员工注意安全,穿着便于运动的服装和运动鞋,自备饮用水,不适宜参加健身走活动的员工不要勉强参加,以免发生意外。
       特此通知

                                                                                      江苏师豪高校实业有限公司
                                                                                                2016年10月9日

友情链接:

Copyright © 2004- All Rights Reserved 江苏师豪高校实业有限公司