新闻动态

联系我们

通知公告

您当前所在位置 | 首页 | 教育超市< | 最新动态

饮食中心喜获“江苏好食堂”称号

2018/6/29 14:01:26   文章来源:admin

  6月27日,在江苏省餐饮行业协会和江苏省高校后勤协会联合举办的“2017-2018年度江苏好食堂”评比中,饮食中心下属的南京师范大学仙林校区一食堂喜获“江苏好食堂”称号。

  本次评选以食堂申报、材料评审、抽查现场审核、审议等环节,结合食品安全评价、甲方满意度调查、客户服务评价、产品内容评价、用户体验评价等方面综合评定。

  南京师范大学后勤服务中心饮食中心获此殊荣,得益于长期以来严格贯彻《食品安全法》工作要求,多措并举强化食堂内部管理,严把饮食安全质量关,获得了学校师生和江苏省高校后勤协会的广泛认可与肯定。

好食堂评选.jpg


友情链接:

Copyright © 2004- All Rights Reserved 江苏师豪高校实业有限公司