新闻动态

联系我们

通知公告

您当前所在位置 | 首页 | 教育超市< | 最新动态

师豪公司(后勤服务部)圆满完成2018年迎新工作

2018/9/3 13:59:28   文章来源:admin

   又是一年开学季,9月2日,南京师范大学喜迎2018级新生。根据学校相关工作要求,师豪公司(后勤服务部)高度重视,组织各相关中心、企业负责人召开迎新专题工作会议,认真制定迎新工作方案,精心部署,确保各项工作有条不紊。

营造宾至如归的氛围

  饮食中心提前做好饮食物资储备,确保伙食供应安全、卫生、充足。迎新期间工作人员满负荷工作,为广大师生、家长提供了热情、温馨的餐饮服务。食堂外悬挂迎新条幅、空调全天开放、延长就餐供应时间、各窗口开通支付宝、微信支付系统,方便新生和家长就餐,各食堂工作人员的微笑服务,可口的饭菜,为新生及家长营造了宾至如归的氛围。

饮食中心.jpg

   商贸公司各超市备货充足,因地制宜,积极与相关供应商合作,增加促销力度,为新生提供更多商品选择空间。东区超市相较其他店情况特殊,其店面二楼窄小,新生人数多于其他区域超市,商贸公司及时在门外搭建展棚,员工们顶着酷热热情、耐心的为学生挑选着心仪用品,高效快捷、秩序井然。

商贸公司.jpg

创造整洁、有序、祥和的校园环境

  物管中心加大校园保洁频次,增派人员加强重点部位的保洁工作,并安排电动保洁车做好全天候环境保洁,为师生、家长展示了整洁的校园风貌。由于准备充分,组织得力,迎新工作井然有序,在各自的岗位上有条不紊地忙碌:登记、查看材料、发放物品指引带路……以饱满的热情,贴心的服务,有序的安排,很快消除了新生们初来乍到的陌生感,给家长和新生留下了深刻而美好的印象。

物管中心.jpg

   汽运中心提前做好迎新车辆检修工作,保证车况良好。迎新期间,主要负责承担南京火车站、小红山长途汽车站、长途汽车东站、学则路地铁站等地点新生及接待点工作人员的车辆接送任务。驾驶员微笑服务,礼貌迎宾,受到新生及家长的好评。

汽运中心.jpg

  在迎新工作中,师豪公司(后勤服务部)广大员工齐心协力,以热情的态度、优质的服务,高效、圆满地完成了新生及家长接待的各项任务。为新生更好地融入校园生活奠定了坚实的基础。

  新学期开学,陈国祥校长在检查新学期第一课的现场也肯定了师豪公司(后勤服务部)员工在维护教学环境、保障教学活动正常开展所做的努力,表达了对相关工作人员的敬意。

陈校长在公寓看望新生.jpg

友情链接:

Copyright © 2004- All Rights Reserved 江苏师豪高校实业有限公司