新闻动态

联系我们

通知公告

您当前所在位置 | 首页 | 教育超市< | 最新动态

饮食中心开展秋季厨师业务技能练兵活动

2018/11/6 15:49:05   文章来源:admin

  为了进一步增强饮食中心服务保障能力,提高饮食服务质量,提升厨师队伍业务水平,饮食中心10月份开展秋季业务技能练兵系列活动。

图片10_副本.jpg

  饮食中心借业务培训和学校美食节活动契机,开展了秋季业务技能练兵系列活动。饮食中心首先开展厨师业务技能的内部培训,学习烹饪技巧、菜肴标准化、食品安全、菜肴创新等内容,调动厨师学技术、比技术、用技术的热情,苦练业务内功,改进大伙菜肴的质量,变化大伙菜肴的花样。

图片4_副本.jpg

  饮食中心积极还参与美食节活动展示和交流厨艺,在10月20日我校学生会举办的“南师大第八届美食节”活动上,饮食中心的厨师们精心出制作各种精美的菜品,其中凉溪素脆鳝、干豆腐青菜卷、私房酱香骨、爆肫花、紫菜鸡卷等菜肴和点心让大家尽饱口福,连连称赞,不仅创造了健康向上的校园饮食文化,也给食堂厨师们提供一个展现自我和厨艺交流的机会,获得了学校各级领导的肯定与表扬。

图片1_副本.jpg

  10月27日南大美食节活动中,饮食中心所推出的南乳鸡腿、农家卤素鸡、黄金鱼糕、满口香等菜肴和点心,深受南大学子的欢迎,展现了饮食中心食堂厨师们的整体技术水平。

图片12_副本.jpg

  饮食中心还邀请我校学生代表走进食堂后场,举行座谈活动,面对面畅谈,了解学生口味偏好,进一步掌握学生的需求。

图片8_副本.jpg

  饮食中心以技术练兵为主线,开展的系列活动,提升了厨师业务水平,打造优秀厨师团队,将竭尽所能为广大师生员工提供更优质的服务。

图片11_副本.jpg





友情链接:

Copyright © 2004- All Rights Reserved 江苏师豪高校实业有限公司