新闻动态

联系我们

通知公告

您当前所在位置 | 首页 | 教育超市< | 最新动态

物管中心党支部参观“中国人民解放军海军诞生纪念馆”教育实践活动

2019/4/15 15:54:10   文章来源:admin

“海权”不可侵犯,人民海军永远向前

——参观“中国人民解放军海军诞生纪念馆”教育实践活动侧记

 

物管中心党支部

  为庆祝建国70周年,进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推进“两学一做”学习教育实践,激励党员继承和发扬党的优良传统和作风,全面推进支部党建工作,丰富党员组织生活,物管中心党支部于4月12日,组织全体党员赴泰兴市高港区白马镇参观中国人民解放军海军诞生纪念馆,开展党性教育实践活动,师豪党总支秘书孔静也一同前往参加了活动。

  全体党员步入纪念馆展厅,展厅陈列“近代沧桑、白马建军、威震海疆、发展壮大、鱼水情深”等5个方面的文献资料,全体党员从众多珍贵的历史照片中,了解了人民海军波澜壮阔的成长历程。令人感到震撼的是,自1949年新中国成立至今,历经1200多次海战,人民海军战无不胜,捍卫了“海权”!中国海军在今天依然是一支战无不胜,攻无不克的常胜之师!人民海军,永远向前!

  通过本次党性教育实践活动,使大家受到一次深刻的主题思想教育,锤炼了党性,激发全体党员爱岗敬业的荣誉感和使命感。全体党员纷纷表示缅怀革命先烈的丰功伟绩,学习人民军队的光荣传统,弘扬艰苦奋斗精神,不忘初心,牢记使命,充分发挥党员的先锋模范作用,进一步凝心聚力,立足本职工作,努力建设一支政治过硬、作风优良、勇于创新、与时俱进、务实求真,无私奉献的党员队伍。

微信图片_20190415153754.jpg




友情链接:

Copyright © 2004- All Rights Reserved 江苏师豪高校实业有限公司