新闻动态

联系我们

通知公告

您当前所在位置 | 首页 | 教育超市< | 最新动态

南师大资产经营公司分工会(师豪公司)举办2019年职工趣味运动会

2019/6/4 14:13:54   文章来源:admin

1.jpg

  2019年5月31日下午,雨过天晴,由南师大资产经营公司分工会(师豪公司)精心组织的一年一度的职工趣味运会在仙林校区西区篮球场举行。师豪公司及下属各企业(中心)9支代表队参加了运动会。资产经营公司副总经理、师豪公司董事长吕松涛出席运动会开幕并讲话。 

2.jpg

  此次职工趣味运动会共设5个比赛项目:“搭桥过河、无敌风火轮、柔韧呼啦圈、协力螃蟹走、不倒森林”。为了增加趣味性,活跃现场气氛,今年的赛制还特意设计了一项全体参赛队员参加的“寻友结对”项目。比赛现场气氛热烈、群情振奋;比赛项目别出心裁、妙趣横生,参赛队员默契配合、奋力拼搏,加油声、欢呼声、呐喊声尽情沸腾在运动场的各个角落。 

si2.jpg

  经过激烈比拼,最终物管中心二队以总积分第一荣获团体冠军;物管中心一队荣获团体亚军;师豪本部队荣获团体季军;高校社区公司的黄大伟和物管中心的高玉红同时获得“寻友结对”项目的个人奖。 

3.jpg

  此次趣味运动会,本着加强企业内部凝聚力、增进同事之间的工作友谊、丰富员工的业余生活为初衷,充分展现了师豪公司及下属各企业(中心)的团队意识和拼搏精神。

si1 _副本.jpg



友情链接:

Copyright © 2004- All Rights Reserved 江苏师豪高校实业有限公司